Mitarbeit durch Viele

B.Schirm

Um in dem Pastoralen Prozess alle Gemeinden, Gruppen und Verbände im Blick zu haben und die jeweiligen Gegebenheiten berücksichtigen zu können, ist die Mitarbeit möglichst vieler Christen erforderlich. Sie können sich durch Ihre Erfahrungen, Gedanken, aber auch mit ihren Vorstellungen von einer Kirche der Zukunft einbringen.

Die Steuerungsgruppe wird im Laufe des Prozesses immer wieder Anfragen und Unterstützungsbitten in die Gemeinden geben und zu verschiedenen Themen zur Mitarbeit einladen. Bitte nehmen Sie immer wieder die Möglichkeit der Beteiligung wahr, um so zum Ende des Prozesses eine Pastoralvereinbarung erstellen zu können, die die Vielfalt unseres Glaubenslebens und unseres christlichen Engagements wiederspiegelt und eine Vision der Kirche im Pastoralen Raum Korbach darstellt.