Meilensten-Veranstaltung 2017

Die Weichen sind gestellt

Meilenstein-Veranstaltung im Pastoralen Raum Korbach war erfolgreich Einladung zur Weiterarbeit in thematischen Arbeitsgruppen

3. Meilenstein-Veranstaltung

Die nchste groe Meilenstein-Veranstaltung im Rahmen des Pastoralen Prozesses findet am Dienstag, 20.02.2018 um 19.00 Uhr im Haus der Gemeinde in Korbach statt.
Steuerungsgruppe PR Korbach

Die Zukunft der Kirche gestalten

Steuerungsgruppe des Pastoralen Raums Korbach nimmt Arbeit auf
Festgottesdienst in St. Marien

Pastoraler Prozess gestartet

Mit der Auftaktveranstaltung fr den Pastoralen Raum Korbach am 11.10.2015 wurde der pastorale Prozess gestartet.
bergabe Starterpaket

Auftaktveranstaltung im Pastoralen Raum Korbach

Mit einem gemeinsamen Gottesdienst am 11.10.2015 wurde der so genannte Pastorale Prozess fr den Pastoralen Raum Korbach gestartet.

Steuerungsgruppe

In dem Prozess gilt es auf die Menschen in unseren Orten und Gemeinden zu schauen, hinzuhren und deren Situation wahrzunehmen. Die daraus erkennbaren Fragen, Herausforderungen und Probleme anzunehmen

Mitarbeit durch Viele

Um in dem Pastoralen Prozess alle Gemeinden, Gruppen und Verbnde im Blick zu haben und die jeweiligen Gegebenheiten bercksichtigen zu knnen, ist die Mitarbeit mglichst vieler Christen erforderlich.