Aktuelles PV-Korbach

Weltgebetstag der Frauen

In diesem Jahr findet der Weltgebetstag der Frauen digital statt.

Klagen-Bitten-Sorgen

aber auch Dank und Freude knnen auf kleine Zettel geschrieben und in die Ritzen der Mauer deponiert werden.

Gottesdienste ab Aschermittwoch

Ab Aschermittwoch werden im Pastoralen Raum Korbach wieder Gottesdienste gefeiert.

Impfbegleiter in Korbach gesucht

Hilfe fr Senioren in den Gemeinden

Segen der Sternsinger 2021

Der Segen der Sternsinger wird auch in diesem Jahr von der Krippe zu den Menschen kommen - nur anders und sicher!

Taizandachten vom 1. Advent bis Pamsonntag

Ab dem ersten Advent finden wieder jeden Sonntag (mit Ausnahme der Weihnachtsferien) um 19 Uhr Taiz-Andachten in der Markuskirche statt.

Maskenpflicht in Gottesdiensten und bei Veranstaltungen

Der Kreis Waldeck-Frankenberg hat weitere Regeln zur Eindmmung der Corona-Pandemie erlassen. Fr die Kirchengemeinden im Dekanat Waldeck bedeutet dies:

Gebetsimpulse fr jeden Tag

Herzliche Einladung zum tglichen Gebet.

Lichterkirche Korbach offen

In dieser gegenwrtig schwierigen Situation bleibt die Lichterkirche weiterhin fr die Glubigen geffnet.

Hilfe gefragt!?

Weiterhin stehen eine groe Zahl Ehrenamtlicher, vor allem Jugendliche und junge Erwachsene, bereit
Seite 1 | Seite 2