Aktuelles PV-Korbach

ffentliche Gottesdienste im Pastoralen Raum Korbach ab 16. Mai

Informationen zu Gottesdiensten in Zeiten von Corona.

Gebetsimpulse fr jeden Tag

Herzliche Einladung zum tglichen Gebet.

Lichterkirche Korbach offen

In dieser gegenwrtig schwierigen Situation bleibt die Lichterkirche weiterhin fr die Glubigen geffnet.

Hilfe gefragt!?

Weiterhin stehen eine groe Zahl Ehrenamtlicher, vor allem Jugendliche und junge Erwachsene, bereit

RoofTopCrew gewinnt Challance

Max, Reporter bei Youpax, dem Jugendportal des Erzbistums Paderborn, hat unsere Jugendgruppenleiter zu einer Challance herausgefordert.

Firmvorbereitung 2020 mit neuem Konzept

Die Firmvorbereitung 2020 fr die katholischen Jugendlichen aus den Kirchengemeinden, Korbach, Eppe, Hillershausen und Willingen beginnt bereits jetzt.

Prventionskonzept ist erstellt

Zum 1. April 2019 wird das Institutionelle Schutzkonzept zur Prvention gegen sexualisierte Gewalt fr den Pastoralen Raum Korbach in Kraft gesetzt.

Lichterkirche Korbach

In den vergangenen Wochen ist in der St.-Marien-Kirche die Technik fr die Lichterkirche Korbach installiert worden.