Aktuelles PV-Korbach

Neuer Babysitterkurs der Caritas

Bereits zum 10ten Mal schult die Caritas wieder interessierte Jugendliche, die sich als Babysitter engagieren wollen.

Ihre Weihnachtsspende berwindet Mauern!

Zu einer Spendenaktion fr Menschen in den Justizvollzugsanstalten Kassel und Kaufungen
Flyer Taizgebet

Taizandachten vom 1. Advent bis Palmsonntag

Ab dem ersten Advent finden wieder jeden Sonntag (mit Ausnahme der Weihnachtsferien) um 19 Uhr Taiz-Andachten in der Markuskirche statt.

Lass dich (nicht) treiben - Kanutour mit Tiefgang vom 17. bis 26.7.2020 in Schweden

Kanutour in Schweden-Region Nordmarken - fr Jugendliche und junge Erwachsene ab 16 Jahren.

Prventionskonzept ist erstellt

Zum 1. April 2019 wird das Institutionelle Schutzkonzept zur Prvention gegen sexualisierte Gewalt fr den Pastoralen Raum Korbach in Kraft gesetzt.

Lichterkirche Korbach

In den vergangenen Wochen ist in der St.-Marien-Kirche die Technik fr die Lichterkirche Korbach installiert worden.