Aktuelles PV-Korbach

Weihnachtsgottesdienste im Pastoralen Raum Korbach

Die Weihnachtsgottesdienste werden unterschiedlich gestaltet und finden an verschiedenen Orten statt. Wegen der Begrenzung der Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung im Pfarrbro (Tel.: 05631 8181)

Auf dem Weg nach Bethlehem – Geschichten und mehr

Am Sonntag beginnt die Adventszeit und da ldt die Bibel-Erzhlwerkstatt im Pastoralen Raum Korbach alle Kinder mit ihren Familien zu einer besonderen Veranstaltung ein

Taizandachten vom 1. Advent bis Pamsonntag

Ab dem ersten Advent finden wieder jeden Sonntag (mit Ausnahme der Weihnachtsferien) um 19 Uhr Taiz-Andachten in der Markuskirche statt.

Maskenpflicht in Gottesdiensten und bei Veranstaltungen

Der Kreis Waldeck-Frankenberg hat weitere Regeln zur Eindmmung der Corona-Pandemie erlassen. Fr die Kirchengemeinden im Dekanat Waldeck bedeutet dies:

Ksterin in Sachsenberg verabschiedet

Frau Bayer, langjhrige Ksterin in Sachsenberg, wirde feierlich verabschiedet.

ffentliche Gottesdienste im Pastoralen Raum Korbach ab 16. Mai

Informationen zu Gottesdiensten in Zeiten von Corona.

Gebetsimpulse fr jeden Tag

Herzliche Einladung zum tglichen Gebet.

Lichterkirche Korbach offen

In dieser gegenwrtig schwierigen Situation bleibt die Lichterkirche weiterhin fr die Glubigen geffnet.

Hilfe gefragt!?

Weiterhin stehen eine groe Zahl Ehrenamtlicher, vor allem Jugendliche und junge Erwachsene, bereit

RoofTopCrew gewinnt Challenge

Max, Reporter bei Youpax, dem Jugendportal des Erzbistums Paderborn, hat unsere Jugendgruppenleiter zu einer Challenge herausgefordert.
Seite 1 | Seite 2