Aktuelles PV-Korbach

Firmvorbereitung 2020 mit neuem Konzept

Die Firmvorbereitung 2020 fr die katholischen Jugendlichen aus den Kirchengemeinden, Korbach, Eppe, Hillershausen und Willingen beginnt bereits jetzt.
Flyer Taizgebet

Taizandachten vom 1. Advent bis Palmsonntag

Ab dem ersten Advent finden wieder jeden Sonntag (mit Ausnahme der Weihnachtsferien) um 19 Uhr Taiz-Andachten in der Markuskirche statt.

Lass dich (nicht) treiben - Kanutour mit Tiefgang vom 17. bis 26.7.2020 in Schweden

Kanutour in Schweden-Region Nordmarken - fr Jugendliche und junge Erwachsene ab 16 Jahren.

Prventionskonzept ist erstellt

Zum 1. April 2019 wird das Institutionelle Schutzkonzept zur Prvention gegen sexualisierte Gewalt fr den Pastoralen Raum Korbach in Kraft gesetzt.

Lichterkirche Korbach

In den vergangenen Wochen ist in der St.-Marien-Kirche die Technik fr die Lichterkirche Korbach installiert worden.