Kanu-Tour für Ministranten im Dekanat Waldeck

Auf der Hase von Löningen bis Meppen vom 21. – 24. Mai 2020
4 Tage unterwegs im Kanu mit den Experten von WassErleben

Kosten: 50 € (Geschwister 25 €)

Leistungen:
- Transport mit dem Bus bis Löningen
- Kanutour auf der Hase von Löningen bis Meppen
- Schwimmwesten, wasserdichte Tonnen, Paddel
- Transport der Boote
- Campinggebühren
- Vollverpflegung
- Begleitung der Tour durch Tourguide

Ansprechperson und Begleitung
Dekanat Waldeck, Westwall 8, Korbach, Referentin für Jugend und Familie, Alice Lessing Tel. 05631 9379904 und 0170 4495268, E-Mail: alice.lessing(at)dekanat-waldeck.de

RoofTopCrew, Jugendgruppe der katholischen Kirchengemeinde St.Marien Korbach, Sachsenberger Landstraße 2

Weitere rechtliche Hinweise:
Die Kanu-Tour findet erst mit einer Mindestteilnehmeranzahl von 20 Kindern statt
Anmeldeschluss ist der 8. Mai 2020.
Wir können maximal 50 Kinder mitnehmen, daher besteht kein Anspruch auf einen Platz.
Wenn Ihr Kind die Anweisungen des Leitungsteams zur Schadensvermeidung nicht befolgt, kann es von der weiteren Teilnahme an der Freizeit ausgeschlossen werden. In diesem Fall werden wir Sie unterrichten, damit Sie Ihr Kind vor Ort abholen. Ist Ihnen das nicht möglich, werden wir Ihre Tochter/ Ihren Sohn auf Ihre Kosten nach Hause bringen lassen.

Einverständniserklärung neu