Jugendfahrt nach Taiz

In der Woche nach Ostern findet eine kumenische Fahrt nach Taiz in Sdfrankreich statt. Jugendliche aus aller Welt treffen sich in dem kleinen Dorf in Burgund
DElegation Dizesanes Forum

Delegation des Dekanates Waldeck ist begeistert vom Dizesanen Forum

Beim Dizesanen Forum in Unna diskutierten am 29.09. und 30.09.2017 500 Haupt- und Ehrenamtliche aus dem ganzen Erzbistum Paderborn ber offene Fragen und bereits Erreichtes im Rahmen des vor drei Jahren verffentlichten Zukunftsbildes.

Roadtrip ein spannendes Abenteuer

Im Gepck: Schlafscke, eine Plane, ein Gaskocher und Hngematten. So folgten 13 junge Menschen im Alter von 17-27 Jahren der Einladung
Lektorenschulung

Fit fr das Wort Gottes - der Sinn entsteht durch das Wort!

Das Dekanat Waldeck veranstaltete am 02.09.2017 ein Tagessemimar fr Lektor(inn)en (engagierte Laien), die im Gottesdienst oder den Wort-Gottes-Feiern hauptschlich Texte aus der "Heiligen Schrift" vortragen.
Dekanatswallfahrt 2017

Eine Lebendige Kirche mit einem ganz neuen Raumgefhl